Химия любви. Незачет

Слово – взвесь в химическом процессе,
Взгляд – катализатор смеси оной…
Как же разрешить себе увлечься,
Создавая в химии Ренову…

Как не лимитировать флюиды?
Как не беспокоиться за самость?
Как позволить усмирить планиду,
Что в ответе за души усталость?

Что добавить? Замесить? Накапать?
Что подлить? Насыпать? Подогреть?
Я – трусливый экспериментатор.
Я пока – губитель всех идей.


Рецензии