Просто строчки

Просто чувство в душе,
Ярко светит украдкой,
Просто стих на листе,
Сборник мыслей в тетрадке,
Предо мною висит
Твое фото с альбома,
Ты меня не узнала?
Мы почти не знакомы...
Просто мимо пройдешь,
Не заметив и взгяда,
А потом я пойму,
В жизни чуда не надо...


Рецензии