Спасибо. что ты есть!

Ты в моей жизни появился.
А я вошла в судьбу твою
И яркий лучик засветился,
Не исчезай, тебя прошу.

Даем друг другу мы надежду,
На дружбу, искренность свою,
Душа на тонких струнах нежно
Споет тебе, как я люблю.

Я полюбила мягкий голос,
Шутливый тон и блеск в глазах,
Так видно было нужно богу
Там высоко, на небесах.

Сердца не могут биться рядом,
От неги трепетать в груди,
И мимолетным страстным взглядом,
Мне не сказать : « не уходи!».

Нам не коснуться тел руками
И не вдохнуть весь аромат любви.
Прекрасный сон, но он не с нами,
А продолженья нет...сны не мои....

Я не готова без тебя закрыть страницу,
Продолжить бурный наш роман,
Но без тебя мне очень плохо,
С тобой - похоже на обман...

Судьбе я не хотела покориться,
Но принимаю все как есть.
Я буду за тебя молиться...
Тебе спасибо, что ты есть!


Рецензии