***

Не умею я петь,
Но умею писать.
Не смогу наиграть,
Но смогу рассказать.

Как я жил без тебя
И живу как с тобой.
Кем я был, не любя,
Как я принял любовь.

Что ты сделал со мной?
Вот который уж день
Я хожу сам не свой,
Умираю, поверь.

Без тебя я не жив
И с ума я схожу.
В моем сердце ножи
Режут душу мою,

Когда ты далеко,
Когда ты не со мной.
Без тебя нелегко.
Я приму этот бой.

Я спою для тебя,
Не умея напеть,
Я умру за тебя,
Не умея взлететь.


Рецензии