Жабки

Раз, два, три, четыре, пять.
Жабки вышли погулять:
Скачут резво у пруда,
Где всегда стоит вода.

Все четыре озорные;
Глазки круглые, большие.
Сильные, кривые лапки
Очень важны в жизни жабки.





 13.07.2011.


Рецензии