Сети паутин

Сигарета в пальцах тает,
Бег часов не возвратить,
Дым клубится выплетая
Сеть бетонных паутин
В этом городе росли мы
И теперь взглянув назад,
Понимаешь, что нет силы,
Больше видеть пресс громад...
Небо, осень, Солнце светит,
В городе простор и сушь...
Во дворе играют дети,
Проживем без горных кущ...


Рецензии