Буду с тобой

Как так получилось?
Не мог я понять.
Сердце своё тебе в руки отдать,
Влюбившись в тебя.
Что ж, пусть оно будет с тобой.

Но вот же напасть,
Мы так далеко...
Как бы мне не упасть без тебя глубоко.
Я влюбился, дурак.
Но всё ж сердце будет с тобой.

Я тобой околдован,
Тобою взят в плен.
Но что же со мною, мне так сладок твой плен.
Свободный кот сам
Позволил себя заковать <в цепь>...

Чем быть свободным,
Я буду с тобой.
Исчез дикий нрав, я перестал быть собой.
Ну и что, что я зверь,
Зато всегда буду с тобой.

Ну и что, что далёко
Лежат города,
Но сердце готово
С тобой быть всегда-всегда.
Потому что никто
Не приручит меня кроме тебя.
И я лишь твой.

Я дикий был зверь,
Но душу открыл.
Ты принял её,
У сердца своего пригрел.
Изменил жизнь твою,
От свободы уйдя,
Полюбил
И теперь не могу разлюбить.

Я буду с тобой
Навсегда-навсегда.
Как бы кровь не играла,
Свободы себе прося.
Я выбрал цепь сам,
Связав нас с тобой.
Далеко...

Как так получилось?
Не смог я понять.
Я просто влюбился, не могу отрицать.
Хоть больно, но всё ж
Решил я всегда быть с тобой.
Хоть далёко мы, всё ж
Решил навсегда быть с тобой.
А я всегда буду с тобой.


Рецензии