О, Прима!

Тебе звоню,чтоб просто слышать голос:
Минор,мажор,бемоль,диез.
Я - просто хор,а ты,всегда в нём - соло.
О,Прима,снизосшедшая с небес.
Готов,твои,я вечно слушать гаммы
Часами.Дни и ночи напролёт.
Твоей любви божественные станы
Построенные женской силой нот.
И вряд ли партию твою вторично
Исполнит кто-нибудь другой.
Ведь ты начало - ключ скрипичный,
А я - басовый ключик твой. 


Рецензии