Восьмого марта мыть посуду...

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА КОМНАТА СМЕХА
"ОН ОТКАЗАЛСЯ МЫТЬ ПОСУДУ":
http://www.stihi.ru/2007/03/08-2420

Он отказался мыть посуду
Восьмого марта – вот так здрасьте!
А я его считала чудом
И даже стала верить в счастье…

Садясь всем телом на диету,
Очаровать его мечтала.
Всю душу клала я ф котлеты,
И прям на крылышках летала.

Конечно, славные тюльпаны…
Но гнев сильнее умиленья!
Я больше никогда не стану
Писать ему стихотворенья!

Хранила верность, возносила…
Уж лучше бы предалась блуду!
Стояла и весь вечер мыла
Я в женский день свою посуду…


Пародиз:

ВОСЬМОГО МАРТА МЫТЬ ПОСУДУ...

Восьмого марта мыть посуду...
Ну это ж надо! Отказался!
И как не внять такому чуду -
В день женский так вот облажался.

За это точно уж не станут
Писать ему стихи поэты.
Тюльпаны? Эко! быстро вянут...
Да ты, Наташ, его - ф котлеты!

Чтоб легкокрылость, между делом,
Твоя его не забавляла,
Ты на него насядь фсем телом,
Как на диету наседала.

На эту грубости безмерность
Не торопись предаться блуду,
А впарь ему такую ВЕРНОСТЬ,
Чтоб сразу вымыл он посуду.

   12.03.2007 00:01

----------------------------------
   
Комната Смеха:
Фсё, Юр, пойду садицца телом –
«Спасибо» скажет пусть диетам…
Я б даж поправицца хотела
Теперь, чтоб раздавить при этом!

***

Пришла обратно… Фся страдаю –
Сказал, что зафтра фсю посуду
Помоет, если я слиняю
И приставать к нему не буду.

   12.03.2007 00:10

------------------------------------

Пародиз:

ПОЧТИ ИЗ НОСТРАДАМУСА

Катрен №...

Сегодня ежели слиняешь,
Оставя на него посуду,
То наперёд не угадаешь,
И я загадывать не буду,

Я далеко не ясновидец,
О чём-то чтоб судить досрочно.
Что из того примерно выйдет -
Однако же, отвечу точно:

На пир сойдётся мышек стая,
Сбегутся тараканы грозно;
Грядёт баталия большая.
Боюсь, что "зафтра" будет поздно.

   12.03.2007 23:56 

-----------------------------------

Комната Смеха:
Откуда же они возьмутся?
Их не было у нас доселе!
Попробую в ночи проснуться
И посмотреть на то веселье.

   13.03.2007 00:03   


Рецензии