Сначала пропали слова...

Сначала пропали слова,потом меры-
И ничего во мне не осталось.
Жую остатки надежды и веры.
Честности просила-ничего себе малость!

Как ты красива сегодня.-Спасибо.
А глазах лишь пустая немая усталость.
Ах,дорогая,если были бы силы,
Я бы и на ночь,быть может,осталась.

Брось,мне не скучно,я просто зверею.
Волчья натура бывает и нежной.
Просто любить,как её,не сумею.
Среди хлама и злата я где-то между.

Да.Ну,мне жутко.Ну,а что толку?
Другим не смогу предложить даже тело.
Мне бы себя наказать,перепёлку.
Но крылья подрезать,увы,не успела.


Рецензии