Незнакомка

День тихо начинает таять,
Покоя так не обретя,
В душе моей бушует пламя
И ненавижу я себя.
И не возможно мне подняться,
Не протянуть руки назад,
И пропадут в людском потоке
Твоя улыбка, быстрый взгляд
Вот наступил уж поздний вечер,
И я иду мечте навстречу,
Хоть знаю - никогда не встречу
Тебя в толпе людской...
И сколько жить осталось мне?
Считаю звезды при луне,
Но звезды гаснут понимая,
Что новый день и новый путь,
Но ночью загорятся снова
Под ними вновь мне не уснуть...


Рецензии