Горечь

Горечь выстрелов в упор
Ранит так непостижимо.
Страшно видеть в вечном сне
Боль в твоих глазах красивых.

Смерть - азартная игра,
Исковерканная доля.
Неприступная стена,
С нею я уже не спорю.

Выпив счастья за здоровье,
Улыбаешься вальяжно.
Расскажи мне сто историй,
Что случались не однажды.

Посмеёмся и поплачем,
Не расстанемся навечно.
Искусительной удачей
Подкупают твои речи.

Выпив яду за здоровье,
Пожелаешь мне удачи,
Но приветливых мелодий
Не услышу в скорбном плаче.

И уйду я торопливо,
Не оставив вам надежды,
Обесценены мотивы,
Те, что мы любили прежде.


Рецензии