Вступление

Вечером поздним и рано утром,
Ночью глубокой и ярким днем
Стараясь в стихами хоть стать более мудрым,
Строки писал, изо дня в день весь год,
Хоть иногда было сложно и трудно
Надеюсь меня мой читатель поймет...


Рецензии