Зёбры суть - упрямай скот...

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА КОМНАТА СМЕХА
"ЗЁБРА":
http://www.stihi.ru/2007/03/15-1613

Всем известно: жизнь – Зёбра –
Конь такой ф тельняшечке…
Мне по блату кто-то добрый
Подарил беляшечку.

У неё один всего лишь
Хфостик чёрный – ленточка.
Альбиноска Зёбра что ли,
Аль интеллигенточка.

Тока ж этая зараза
Повернулась попою,
Полетело всё и сразу!
Я глазами хлопаю –

Неудачи… Беспорядок!
Как тут реагировать?
Зёбра, надо – значит надо
Хфостики купировать!


Пародиз:

ЗЁБРЫ СУТЬ - УПРЯМАЙ СКОТ...

Часче стали и стильнЕй
Счастья отголосочки:
У беляшачки тфаей
Стыбрили полосочки.

Ф наше фремя фсё крадут -
Надо ли, не надо ли...
Вишь - к тебе удачи льнут,
Звёзды аж попадали!

Зёбры суть - упрямай скот,
Плоха длистируется.
Как лукаво-то народ
На яё любуется!

Глянь-ка - клячу на тебя
Развернуло попою!
Возомнила чтоль себя,
Шельма, антилопою?

   17.03.2007 23:06

-----------------------------
 
Комната Смеха:
Дагадалася теперь
Ф чём тут было дело
Дятька мой – гаишный зверь
Ей «испортил» тело.

Палки выдали ф ГАИ
Белые, теперя
Полосатят фсе свои
Палки сами звери.

Видно, подобрацца ф зат
Побоялся гадкий,
Вить легаит фсех падрят
Зёбра для парятка.

   17.03.2007 23:25 

-----------------------------

Пародиз:
Фсё падкрастца норовят
Жезлой астарожнай!
Проста - не ГАИ, а ГАД!
("Дэ" - то бишь "ДОРОЖНЫЙ")

Коли ГАД остоновЯт,
Взгляд острят не дОбро...
Что поделать, ГАД есть ГАД,
Непричём тут зёбра.

   17.03.2007 23:52

------------------------------

Комната Смеха: 
Коли гат астанавИт,
Я скажу:
- Любезный,
Посмотри на фнешний вит
Этой самой жезлы.

Или сразу атпускай,
И грызи арехи,
Иль палоски андавай -
Зёбрины даспехи!

   18.03.2007 00:12 


Рецензии