N54. Здравствуй. Четырёхстишие

И мне уже не 18 ...
Да и тебе не 25 ...
Бессмысленно с судьбой тягаться, --
иных ребят,
                иных девчат
в своих объятьях держит Время ...

Но и они,
              настанет срок,
покинут молодое племя
для зрелости ...
                А там пора --
и старость позовёт их в гости ...
      
А там, глядишь, --
                истлели кости.

,,Что наша жизнь, -- игра,,
               
в руках беспечного младенца ...

Какое выкинет коленце…







ЗДРАВСТВУЙ.

ОСЕНЬ, ЗИМА, ВЕСНА, ЛЕТО
ИДУТ ЗАТЫЛОК В ЗАТЫЛОК В ВЕЧНОСТЬ …
МУЗЫКА, ПРОЗА, СТИХИ ПОЭТА ---
                МЛЕЧНОСТЬ.

В ЗВЕЗДНОЙ, НЕВЕДОМОЙ НАМИ ШИРИ ,
В ДРУГОМ ПРОСТРАНСТВЕ ---
ТЕЖЕ ЗАБОТЫ, ТЕЖЕ КУМИРЫ …
ЗДРАВСТВУЙ !

ЗДРАВСТВУЙ И ШИРЬСЯ,
ИДИ ПО СВЕТУ ЗВЕЗДЫ ДАЛЁКОЙ
И ОБЖИВАЙ ФИCГАРМОНИЮ ЭТУ ---
МЫ НЕ ОДИНОКИ !

ЗДРАВСТВУЙ .






РАССВЕТ

Как краски
                вдруг затрепетали !
Как будто бы
                иных Планет ,
провижу я
                иные дали ...
                Рассвет .





Я счастлив,
                что живу на свете.
Явившись из небытия,
хочу теплее сделать Вечность...
Не для того ли жизнь моя ?

Хочу теплее сделать Вечность,
чтоб где-то в звёздной глубине
на этой вот дороге Млечной
родилась Жизнь
                и длилась вечно...
А большего ненужно мне.






ТЫ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ НАЙДЁШЬ В СТИХАХ... Романс. Классика.
* Стихи Виталия Кравчика. Музыка моя.

ТЫ ,,МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ,,  НАЙДЁШЬ  В  СТИХАХ
В  ПОЛЁТЕ  ПРИЗРАЧНОГО  ТАНЦА
И  ОЩУТИШЬ  В  СВОИХ  РУКАХ
     ШТУРВАЛ  ,,ЛЕТУЧЕГО  ГОЛЛАНДЦА,, .

СРЕДИ  БУШУЮЩИХ  ОГНЕЙ
СЛАГАЕТ  ЗВЁЗДНАЯ  ГИТАРА
ХОРАЛ  КОСМИЧЕСКИХ  ЛУЧЕЙ
И  ПОЭТИЧЕСКОГО  ДАРА ...

ТЫ  СЛЫШИШЬ  МАЯТНИКА  ДРОЖЬ, ---
САМОЙ  ИСТОРИИ  ДЫХАНЬЕ .
ПОЗНАЕШЬ
   ПРАВДУ ,
            БОЛЬ
   И  ЛОЖЬ ,
И  ВОД  НЕВЕДОМЫХ  ЗВУЧАНЬЕ .

СТИХАМИ  , МУЗЫКОЙ  КРУТЯ
СТРАСТЕЙ  ПОТОК  КУДА-ТО  МЧИТСЯ .
А  ВЕЧНОСТЬ  СМОТРИТ  НА  ТЕБЯ
ГЛАЗАМИ  ,,МАЛЕНЬКОГО  ПРИНЦА,,...

* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед
списком произведений. Альбом ,,НАС ОХРАНЯЮТ ГОЛОСА,,.


Рецензии