Быть может, так же

Наедине с безмолвной тишиной
Не каждый долго выдержать бы смог.
Поговорите кто-нибудь со мной,
Быть может, кто-то так же одинок.

Не может быть разлуки без причин,
И эта ночь когда-нибудь пройдет.
Быть может, я остался не один,
Быть может, кто-то так же очень ждет.

А может быть, что в этот самый час,
И в этой одинокой тишине
Есть также кто-то, кто не спит сейчас,
И так же вспоминает обо мне.


Рецензии
Понимаю Вас...
Спасибо за искренность...

Прицел   29.08.2013 08:41     Заявить о нарушении