Белая бабочка снега...

Белая бабочка снега –
Как на цветок – на ладонь
Неосторожно вдруг села.
Хрупкая – в блеске – не тронь!

Глупая, счастье не вечно;
Отдых в тепле – не тебе:
Жизнь от тепла быстротечна…
За что благодарна судьбе?

В радости не ощутила
Как подступила беда:
В снег одиноко скатила
Каплей с ладони вода…


Рецензии
се ля ви...

Сербей   20.11.2011 11:48     Заявить о нарушении