Природа

По бумаге скользит карандаш,
За собой оставляя узоры.
Я рисую нелепый пейзаж -
Грозный лик искаженной природы.

Не кружит воронье на рисунке моем,
Волк испуганно спрятался в чаще.
Слепо мы дифирамбы поем
Безнадежно больной земле нашей.

Убивая планету, о благе кричим,
И гордимся, что мы созданы Богом.
Нахожу я все больше причин,
Чтоб считаться, увы, мизантропом.


Рецензии