Все ништяк

мне бы до плести фенечку
другу обещанную
взять в руки кепочку
и пойти поаскать
вечером
с знакомым музыкантом
вспоминать
как мы были рядом
умирать
от нового яда
от старого вируса
жрущего нас двоих
изнутри
похороните меня с пирсингом
в сердце моем в груди
похороните в косухе
паспорт сожгите на ***
если верить слухам
меня давно кто-то трахает
меня кто-то любит
я в это давно не верю
с 2009 года
23 апреля
опять очнусь в подвале
не ***вый такой отходняк
на меня все наплевали
по ***. ведь все ништяк.


Рецензии