Левая...

Среди красных планет безжизненных
в математически рассыпанной  вселенной
приговорён  крутиться  пожизненно
шарик  голубенький, тленный…

Полыхают вокруг него солнца
галактик незримых и зримых,
а он себе знай вертится
и боится, что все мы вымрем…

От  пожара  вселенского пламени
чья-то левая длань прикрыла -
видно, знать не знает правая
то, что  левая  сотворила…


Рецензии
ОТЛИЧНО СКАЗАНО!
Павел.

Павел Апидамский   28.08.2011 13:52     Заявить о нарушении