Я так себе, я спешка вроде

Я так себе, я спешка вроде;
завыл гудок – нет, просто гул…
Мне снится – я на теплоходе,
Воще-то я и не тонул…
Чего же собственно пугаться –
проснуться можно завсегда!
Хотел воскрикнуть: – гибнут, братцы!..
Рот не открыть – кругом вода…


Рецензии