Разлука

Ты знаешь? Разлука, порою бывает полезна.
И только она нам с тобой помогает понять.
На сколько мы любим друг друга, и будем ли вместе!
И в сердце как долго мы сможем любовь удержать.

И эта разлука , ты помни,она ведь не вечна.
Мы встретимся вновь...! Любовь воспылает сильней.
И больше никто нас с тобой разлучить не с умеет!
И наша любовь станет просто сильней и прочней!


Рецензии