Я так хотел тебя любить

Кусочек неба и земли себе оставлю.
Остальное:полночный свет над вешним полем,
И ветер,вечно пьяный волей,
Ночную гладь большого моря,
Ажурные седые горы,
У их подножья старый город.
Всё отдаю я без молитв.

Не знаю - разница иль повод:
Хм...девять лет(простое слово).
Оно!!!Оно - как страшный голод,
Как леденящий душу голос
Оставил в ней лишь дикий холод,
Незримый невесомый полог -
Нас разделил!!!
Безмерно долог миг расставания на годы,
Жизнь не споёт чудесной оды,
Лежит на мне многопудовый,
Тоски и грусти груз больного.
Моя ль вина в том,что я молод,
И видно нет пути иного.
Конечно это всё - не довод.
Но я скажу и вновь и снова:
-Я так хотел тебя любить...


Рецензии