Как я раньше жила без тебя...

Мой сладкий,родной и таинственный,
любимый,хороший,единственный,
как я раньше жила без тебя,
как дышала,спала одна?

   Ты как утренний лучик солнца,
   существование без тебя теперь не возможно.
   За любовь буду нашу бороться,
   не за что не сдамся в пути.

Ведь без тебя я могу расколоться,
словно поезд с рельсов жизни сойти.
Ты один такой безупречный,
беззаботный и беспечный...

   На работе согрей меня смс-
   даже если запара или просто пипец.
   Своим взглядом лукавым заставляешь дрожать,
   от тебя меня больше не удержать.


Рецензии