Окрепли крылья...

Метают огнедышащие стрелы
глаза твои, небесной глубины.
Но, не смотря на это, я посмела
шагнув навстречу, к сердцу подойти.

Окрепли крылья…ты,  теперь летаешь,
надеждой золоченой,  в облаках.
И ниточкой серебряною таешь,
став отраженьем,  в собственных глазах.

Приемлем миг терпения в желаньях,
колышется вуалью легкой грусть…
И в тишине читает  на прощанье
любимые сонеты наизусть…

13.07.2011


Рецензии