Халатность

   
Пылают леса,
Посёлки сгорают.
Верхи на жару,
Головами кивают.
   
Сожгли и взорвали,
Три Арсенала.
Слышим опять,
-То проводка пропала.
    
Старые лайнеры,
На воду садятся
 чтоб, половине погибнуть,
Половине, живыми остаться.
   
Не первый год,
С не бушка падают.
Нас убеждают,
-Людские то факторы.
   
Лимитный бензин,
За границу продали.
Успокоили быстро,
-ФАС, ФАСу сказали.
   
Судно на Волге,
С людьми утопили.
Высокие волны,
В беде обвинили.
   
Диву, даёшься,
Бредни те слушать.
Халатность преступная,
Продолжает нас «Кушать»
   
Дорогая, цена,
Халатности платится.
Россиян УБИВАЮТ,
А,верхам всё ПРОЩАЕТСя…
      
   13.07.2011 г.


Рецензии