Волк и хитрая лиса

Слышишь милая лисица,
Очень хитрая сестрица.
Знаю я... что приходила
И обед мой прихватила!

Не звени так громко чашкой,
Слышу - блеет мой барашек.
Открывай ворота шире,
Загуляем вместе пиром.

Будет нас к обеду двое
И разделим мы жаркое.


Рецензии