Глупая девушка Крюкина Зина

(панковская лирическая)

***
Трое котят в китайской корзине –
Старый плакат на стене...
Глупая девушка Крюкина Зина
Сходит с ума по мне.

У Крюкиной Зины штан на шнурочках,
Зина торчит от стихов «пра любовь»,
Зина пищит на крутых заморочках
И потребляет сырую морковь.

Крюкина Зина потомственный рокер,
Ее идеал – «Депеш Мод».
Но идеалы пасутся в Европах,
А дембель-жених – идиот…

Трое котят интересней, чем Зина,
Лишь ради них я бреду на кровать…
А Крюкина Зина зубрит «Буратино»,
Пытаясь свой уровень чем-то поднять…

Я подарю ей все таинства Кришны,
Нежно, как секс-автомат…
А завтра до света уйду, как обычно –
Жалко вот только котят.

Глупая девушка Крюкина Зина
Вслед зарыдает и съест весь компот,
Будет отраву искать в магазинах,
А после забудет и замуж пойдет.

И честно скажу, не грызет меня совесть –
Пусть на райене живут как хотят,
Я не писал эту грустную повесть –
Я просто смотрел на пушистых котят.


Рецензии
а вдруг вы не дооценили Зиночку??? И не забудет вовсе! Хотя вижу это не имеет значения!,,,хорошая песенка получилась!

Арина Новгородская   03.09.2011 12:12     Заявить о нарушении
Уже не имеет, точно))
Спасибо за отклик!

Константин Присяжнюк Песни   03.09.2011 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.