Одессе

В истории ты -веха
Познать тебя хочу
Мне дождик не помеха.
На крыльях я лечу.

Не довелось родится мне, под твое луной
Позволь же наслодится
Твоею стариной.

В морской холодной пене
Ты сердцем не остынь
Потемкинских ступеней,
Коснусь я, как святынь


Рецензии