Тому, кто слушает..

Я не знаю, что вам прочитать,
Что поведать, сказать неумело…
Было б легче – мне промолчать,
Спрятать взгляд от глаз ваших смелых…
Я пишу? Да, наверно пишу –
На блокнотных листах чернилами
То, что вижу, чем я дышу,
Что люблю и, что ненавижу я…
Мне б до вас донести в этот час
Хоть кусочек, ну хоть полпроцента бы
То о чём довелось мне мечтать,
Что смогла воплотить и отведать я…
Мне б вот так поделить на всех нас
Боль, обиды, разочарования,
Мне бы вам подарить – «просто так»
Радость встреч и смех беспечальный мой…


Рецензии