Мой мир

По четыре стороны -
Границ не изведать мне -
Мой мир заколдованный
Собранье немеренных,
Невзвешенных мыслей,
Моментов утерянных,
Слов обезличенных,
Несвоевременных
Встреч и потерь
Людей, мной непонятых,
Терзаньем созвучий
На перепутиях,
Много томов
В соавторстве полками
В нужном порядке
С названьем на корках и
Сложно въедается
Спорит с сознанием -
Это цветочки лишь,
Я годки далее...


Рецензии