Нет и правды души

Жалобы, кляузы, их продолжение...

На поведение, не подчинение.

Ссоры, обиды, раздоры и крик...

Очень богат в выраженьях язык.

Не подчинение, не одобрение ...

Давят угрозой на увольнение.

Сладкая месть, нет и правды души...

Скоро останешься один ты в тиши.


Рецензии