Зачем?

Дождь.
Улица.
Зачем
В который раз
Идти неведанной
Дорогой,
Непонятые
Мною
Имена
Вносить
В карманные
Блокноты,
Писать
Несчётное
Количество
Своих
Неоглашённых
Фраз,
Упрямо верить
В небылицы
И отмерять
Из раза в раз
Наматывая путь
Как нить
На спицы,
И улыбаться,
Грусть тая
О том, что
Не вернёшь -
А значит зря
Потратилась -
На пепел время
Извела
И знать,
Что буквами
Свой путь
Я неизменно
Буду мерить
И эту схему
Каждодневно
Повторять...


Рецензии