Бессмыслица

Бессмыслица...

Шарик крутится,
Крутятся новые лица.
А мне бы только в твою постель
Полную сплетен влиться!

В одно слиться,с тобой,
С пустой,нелюбимой душой.
Но зато снаружи обожаемы,
До гробовой доски влюблены...

Красными сердцами на стенах,
Сладкими,фальшивыми словами,
Мы любили...
Стыла кровь в венах.
Мы мечтали...

Теперь ты мечтаешь с другой.
И то,что было у нас снаружи,
У вас,я надеюсь,внутри.
Ненавидеть так глупо.

Клочья темных волос и испорченное платье
Это все ограниченно.
Зачем незнакомка в моей голове хозяйничает?
Ревность ничего не объясняет.

Не могу простить,
Не хочу отпустить.
Ненавижу подруг,
И все жду это "вдруг".

Хватит прятаться за масками безразличия,
Здесь царит атмосфера двуличия.

Будь сама собой!
Оглянись!Постой...
Вспомни все,промотай назад.
И пошли уже прошлое в зад...

Не думай ни о чем,
Уткнись в моё плечо.
Поплачь,и все пройдет.
Не стоит зацикливаться,ведь жизнь течет!!


Рецензии