грустно в тишине

грустно в тишине
одиноко мне
Я иду во тьме
свет горит во мне
я иду спеша
долгий слишком путь
нету сил совсем
все же я иду и
тебя ищу
рядом знаю ты
хоть и далеко
верю все равно
встречу я тебя
ты моя мечта
только б не упасть
свет чтоб не погас
свет в твоих глазах
он завет меня
как же я хочу быть
сейчас с тобой
может я спешу
просто мне нужна
так твоя рука
знаю без тебя жить
я не смогу
просто знай что я
я тобой дышу...


Рецензии