Не уходи...

Постой,
Не уходи,
Я не сказала
Полуслова...
Я не достойна
Звания героя -
Не то чтоб бог,
Но, бог с тобой...
Ты улыбаешся,
Неспешно куришь,
Я на коленях
Пред тобой
Стою -
Не бог и
Точно - не герой.
Постой,
Ты кажется
Не знал
Меня такой -
Чтоб без
Скандалов
И трепетно
Ранима -
Так мало
Для счастья
Нужно
Нам двоим.
Нет ты
Не видел ведь такого
Чтоб я
Всегда
Уверена
Во всём
Глаза скрывала
От твоего
Взора -
Не бог
И точно
Не герой...
Чтобы не смела я
С колен
Подняться
И оборвать
Твой разговор
С случайным
Встречным
И боялася
Избавить руки
От оков...
Постой,
Не уходи,
Я не сказала
Полуслова -
Я пред тобою
Правдой голой,
Мне нечего
Скрывать,
Не уходи...


Рецензии