С Днём Рождения, Медведева Евгения Ник

  МЕДВЕДЕВА ЕВГЕНИЯ НИКОЛАЕВИЧА
   С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ!!!         http://www.stihi.ru/avtor/aidjan2011

С днём рожденья, дорогой Евгений!
Поздравляю, Женя, брат и друг!
От стихов твоих, твоих творений,
Доброта расходится вокруг.

Ты, моя защита и опора,
Не жалеешь добрых слов, мой друг
Поздравление шлю тебе, в твой город,
Пусть оно коснётся твоих рук!

Пусть оно души твоей коснётся,
Очень доброй, солнечной души.
Лучик, от меня - к тебе несётся -
Подержи, и прятать не спеши...

Пусть в твоё, смеющееся сердце,
Он добавит солнце и покой,

С  ДНЁМ  РОЖДЕНЬЯ, ЖЕНЯ -
СЧАСТЬЯ  ДВЕРЦА, ПУСТЬ  ОТКРЫТА  БУДЕТ
                ПРЕД  ТОБОЙ!!!


Рецензии
Красиво светло легко достойно, Арин! Спасибо!

Елена Амосова   14.08.2012 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Лен.
С улыбкой.)))

Бастракова Арина   14.08.2012 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.