всё так не просто, как дважды два

всё так не просто, как дважды два.
нас только двое. ты и я.
где ты – мой вдох, мое вдохновение,
а я твой – грех, твое искушение.

но ты так боишься упасть мне в колени,
ты так боишься, глупая, не веришь.
но небо обрекло нас быть вместе,
шепнуло мне – тебе быть моей невестой.

всё так не просто, как дважды два.
нам по одному пути, на нас одна вода.
ещё помучишься, походишь назад-вперед,
и вернешься туда, где истина тебя найдет.

и я пока тут жду, а я умею ждать.
стреляю в упор во вздумавших мне мешать.
считаю на календарях дни, вычеркиваю ночи,
и выбираю для тебя кольцо, между прочим.


Рецензии