Доверяй, но проверяй..

Перепиской
В сердце -
Каждый
Выбирает
Варианты.
Списком
Мелких букв
Таланты
Конспектирует
На память.
Говорит -
Не вслух,
Но громко -
Чтоб никто
И не услышал,
Может
Каждый час
По сто раз
Или может и
По тыще...
Милых сплетен
Друг о друге -
Околесицей
Былого
Сочинять
И на досуге
Их записывать
В альбомы...
Ждать ответы -
Не словами,
Жестами
Копить букеты -
Колких фраз
И едких знаний
О совместных
Счастьях-бедах...
И держаться,
Но не крепко -
Интерес чтоб
Не покинул
Всё возможно
Если верить,
Проверяя
Непременно)))


Рецензии