Не ново...

Не ново, не ново, не ново, не ново,
Ни фразы, ни слова,
По кругу, по новой,
Бегу мимо дома,
И мимо знакомых,
И старых и новых,
Ни фразы, ни слова.
Срываю оковы
И жду приговора
Молчанием меряют
И лезут мне в голову
Печальные мысли
До боли знакомые.
И снова, и снова, и снова, и снова,
Бросаю на счатье
В кого-то подковой
И мир мой исколот
Чужими заботами
Мне хочется верить -
Молчание - золото
Ни фразы, ни жеста -
Бессмысленно слово.
Толпою заполнен
Мой солнечный город,
Под пылью и тяжестью
Люда бредового,
Что мечется в поиске
Каждый по своему -
Богач, обездоленный,
Без разницы статуса -
Круг заколдованный,
Здесь скучно - устала,
Всё слишком НЕ НОВО...


Рецензии