Другое

Пора меняться,
Начну с причёски,
И если честно,
Запарил хвостих.
К тому же фразу
Такую знаю:
Сменил причёску -
И жизнь другая.
Я честность следом
Сменю на наглость -
Второе счастье.
Не постесняюсь
На чьём-то сердце
Оставить раны,
Пусть даже скажут:
Урод моральный.
Пусть называют
Бездушной тварью:
Сменил причёску -
И жизнь другая.
Помочь кому-то -
С чего бы ради?
Ужасный циник,
Скупой прагматик.
Пусть говорят, мол,
Во мне остались
Неблагородность,
Неблагодарность.
Всем, кто не нужен -
Закрой калитку,
Всем, кто полезен -
Поклон с улыбкой,
Всем, конкурентам -
В колёса палки,
Да только что-то
Причёску жалко...


Рецензии