Cказку, может прозу...

Его иллюзорное величие,
Воплощенье красоты,
Таило в недрах безразличие,
Тяжеловесной темноты,

Ты сердце вырвав запыленное,
Поцеловав его слегка,
Влюбила душу отрешенную,
Однажды раз, и на века.

Напишут прозу, может сказку,
Прочтем с тобой её потом,
О том, что ангел полюбила,
Чертёнка с остреньким хвостом.


Рецензии