Про единство общей картины

По улице маршем -
Беззвучьем шагов,
Пустыми словами,
Нескладностью строк,
Пропажами душ
Среди каменных стен,
Неловкостью действий
В решенье проблем,
Звонками ночными
И снами от случая к случаю,
Нелепостью фраз
В стремлении к лучшему,
Большими заботами
Мелких людей,
Беспечностью мыслей
Бесплатных идей,
Мгновением счастья,
Удушием страсти,
Любовным напевом
Немого согласия,
Твоими желаньями,
Согласьем моим:
Не мною написано -
Мир наш един...


Рецензии