Не знаю как тебя зовут

Тебя ещё не знаю как зовут
Ещё не видел я тебя ни разу
Тебя придумал для себя мой разум
Душа моя влюбилась в образ твой!

Твои глаза-огромный чёрный жемчуг
Горят на загоревшем,бархатном лице
А волосы каштановой волною
Спадают локоном на плечи мне!

Твоя улыбка радость излучает
В ней столько света,столько в ней любви
И белая туника не скрывает
Упругой девичьей,нетронутой груди!

Ты так прекрасна,ты моя Богиня!
Тобой навечно в этой жизни я пленён
А плен этот ещё и тем приятен
Что добровольный и обоюдный он!


Рецензии