Про стерлядь...

Пол литра - не тара,
А год - ведь не срок,
Покупки - не трата
И дом - не острог,
Сомненья - не вето,
Слова - только буквы,
А кто верит в чудо -
Лишённый рассудка.
Мысли - лишь воздух -
Бесплотны. И будто
Ангина намного
Опасней простуды.
Цена - это только
Условная цифра -
Стоит на прилавке
Заветною биркой.
Помехи - капканом -
Экранная рябь...
На всё остальное
Есть рыба на -ядь-...


Рецензии