Колыбельная 1

Спи, мой ангел,
Ночь на крыши
Лунный свет
Бросает тихо
Я с тобою
Голос ниже
Проплывают
Мысли мимо
О безоблачном
И светлом
Нашем счастье
С тобой малом
Ночь черна,
Ну а мы в белом
Беззаветном,
Беспечальном.
Спи, мой ангел,
Ночь желанна
Если ты со мною
Рядом и теплом
Твоим согрета -
Я твоя,
Моя отрада.
Мы минуем
Всё что было
Сохраним, что есть,
Что стало,
Ведь не сложно
Горы двигать
Было б счастье -
Будет сила.
Спи, мой ангел,
И виденья,
Нет прекрасней
Их на свете,
Пусть являются
Лелея
Ночи наши
Своим раем.
За тобою наблюдая
Буду сон оберегать я
Спи мой ангел
Я с тобою
Жаль лишь ночь
Что не бескрайна.


Рецензии