Я знаю, что ты ждать меня не можешь

Я знаю, что ты ждать меня не можешь.
Тебя же ждать я права не имею
Но ты меня по-прежнему тревожишь.
И я о том нисколько не жалею.
Мечтать же, мне ты запретить не сможешь.
А ждать, тебя я заставлять не буду.
Но ты меня по-прежнему тревожишь.
И этих дней, тех лет я не забуду.
Не жди! Не жди! Не жди! Не жди!
Известно нам все впереди, все впереди.
876*


Рецензии