Об относительности пользы знаний...

Всем тем, кого я не любила,
Кому стихи ночами не писала,
Кого ни в чём я не винила,
И кто не знал моих печалей,
Не нарушал мой призрачный покой,
Не разделял со мною счастья,
С кем не сидела я за трапезой одной,
И кто не находил во мне участья
К свои делам и мыслям не пустым,
Спасибо, что вы есть,
И может быть за то, что вас не знаю,
Неведенье всего мне лишний раз
Показывает, мир наш многогранен!!!


Рецензии