42

Говорят, соловей на рассвете
Удивляет всех сказочной песней...
Изо всех сил стараюсь! Поверьте!
Не выходит покуда, хоть тресни!

Просто... с детства -у моря, простужен:
Тонзиллит, фарингит и ангина.
Мне бы нужен хороший продюсер,
Чтоб меня в шоу-бизнес продвинул!

Родич твой, ну, певец, Виктор Чайка,
Тоже наш, говорят, из Одессы.
Вдруг, поможет? Слетай и узнай-ка-
Я не зря для тебя тут распелся!

Там на сцене- как я, -тысяч десять!
Я последним не буду бакланом!
Можем даже дуэтом спеть, вместе...
Полетишь? Обещаешь? Ну, ладно.


http://www.stihi.ru/2011/07/03/1401
Конкурс


Рецензии
- Ты, любимая, только не смейся,
Хоть бывает смешон твой баклан.
Я спою тебе новую песню.
Я ж - не хуже, чем Дима Билан.

А ещё я умею рыбачить,
И когда-нибудь будет и так,
Что поймаю за хвостик удачу,
Как недавно со скрипкой - Рыбак...
*

Фото-Блиц Школа Комментатора   25.07.2011 07:12     Заявить о нарушении