Одноклассникам...

Так получается -
Редко встречаемся,
Долго прощаемся -
Курим в затяг.
Часто случается -
Мы огорчаемся,
Мыслями маемся -
Всё не о том.
Нет, мы не каемся
И не смущаемся -
Вновь возвращаемся,
Взгляд отводя
Круговращается,
Время меняется -
Но не теряемся,
Дальше идём.
Мы забываемся -
С пылу ругаемся,
Не извиняемся -
Грубо. Но что ж...
Не удивляемся,
Сопротивляемся -
И улыбаемся
Жизни в лицо...


Рецензии